вторник, 28 апреля 2015 г.

О страхах / About fears










Одни боятся высоты, другие глубины, третьи темноты - это нормально иметь какие-то страхи. У кого их нет? Мы же все люди.
Сегодня я хочу поделиться своей историей. С детства я была, как говорил мой папа, трусихой. В первую очередь страхом всей жизни была глубина. Примерно, до 14-15 лет я не могла плавать дальше уровня своего роста. Это было ужасно, смотреть на сверстников и даже младше тебя детей, которые заплывали чуть ли не до середины реки или моря, в то время как я плавала около берега. Я пыталась использовать надувные матрасы, жилеты, круги и подобные вспомогательные средства. Но нет, ничто не могло побороть мой страх. Также, темнота - это еще один демон в моей голове. Каждый знает, даже малыш, что такое комната страха, верно? А вот Лиза Быкова не знала, потому что когда все мои друзья ходили в эту ужасную комнату страха, я же весело проводила время в королевстве кривых зеркал:)) 
И в один день я решила, что так жить больше нельзя. Невзирая ни на каких обстоятельства, я просто напрямую начала делать то, что невыносимо боюсь. Так, 2 года назад я отдыхала на черноморском побережье, и как обычно люди предлагали различные развлечения для туристов. Не знаю, какой сдвиг произошел в моей голове, но как только я услышала о дайвинге, я подумала, почему бы не попробовать. Если честно, я записывалась на дайвинг бессознательно, и только когда я непосредственно приехала на место проведения, я осознала реальность. После этого я была настолько горда собой, что не передать словами. Чувства уважения к себе, свободы и счастья я не забуду никогда. С тех пор, я испытываю себя. Каждый день, каждое лето, я делаю то, что безумно боюсь. В прошлом году я попробовала себя в водных лыжах и не хочу останавливаться на достигнутом. Парашют не за горами. И это касается не только летних развлечений, но и повседневной жизни. 
Испытывайте себя, делайте то, чего вы боитесь. И вместо того, чтобы от страха делать полшага назад, делайте десять вперед. И будь, что будет. После вы ощутите себя настолько свободным и счастливым, как никогда раньше, я вам обещаю.
P.S. И да, я сходила в комнату страха, которая мне испортила все детство, и неважно, что она рассчитана на маленьких детей:)
Some people are afraid of height, others - deepness, others - darkness; that's okay to have some fears. Who doesn't? We are the people. 
Today I want to share the story. Since childhood, I was, as my dad said, coward. First of all, the biggest fear of my life was the deepness. Under 15 years old I couldn't swim long distance. It was awful to look at my peers or even younger than you children who swam almost to the middle of the river or the sea, while I was swimming near the shore. I tried to use inflatable matrass or vest and other the same stuff. But no, nothing could cope with my fear. Besides, darkness - that's another demon in my head. Everyone knows, even baby, what is the chamber of horrors. right? But Liza Bykova didn't know, because when my friends go there, I was in fun house ;))
And one day I decided that I can't live more this way. In spite of any circumstances, I started to do directly what I was afraid. So, 2 years ago I've been to the black sea coast, as always people offered variety of entertainments for tourists. I had no idea what's the deviance in my head, but when I've heard about diving, I thought why not try it? Honestly, I was going to diving abstractly, and when I arrived then I realized reality. After that the feelings like respect to myself, happiness and freedom I've never forgotten. Since then I give a try. Every day, every summer I do what I am afraid. Last year I was interested in water ski and that's so much fun. Parachute is not far off. 
Give a try, do what you are afraid. Instead of doing one step back, you should take ten steps forward. Let things happen as they will. After that you will feel free and happy, like never ever before, I promise.
P.S Oh yes, I was in chamber of horrors and no matter that's for little kids ;))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...